Крылья. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

6. Крылья

Я тебя очень люблю
И радуюсь
Каждому дню
Начиная его
Заглянув
В бирюзовое море
В твоих глазах
Мои крылья
Ты расправляешь
Делая сильной
Всегда
От улыбки твоей
Начинают светиться
Глаза
Я становлюсь такой
Красивой
Какой я не была
Никогда до тебя
Ты - мой якорь
В этом бурном
Потоке событий
И дней
Моё солнце
Чьи руки,
Согревают,
Обнимая, меня
Делая  дни
Тёплей


Рецензии