и весь сказ...

Я не думаю, что не должен,
только что с того,
что нельзя...
но тобою я растревожен
и хочу
из пешки ферзя
сделать, ходом одним игривым,
только в нём
бывает бьют влёт,
ведь желание быть счастливым
отправляет
в новый полёт...
упаду пускай, буду ранен,
не один
и не в первый раз,
зато я тобой одурманен
потому что хочу...
и весь сказ...


Рецензии