Пустое обещание

Тишина укутала,  словно одеялом,
Всё мое сознание снегом замело
Темнота припрятала,
А рука шершавая
Пытается добраться до сердца моего.

Доверившись когда-то
Пустому обещанию,
Не смог перед соблазном устоять.
И начав падать замертво,
Закрыв глаза печальные
Я перестал себе же доверять.


Рецензии