Идёт борьба

Не разбогатели мы пока.
Но есть ракета «Сатана».
Идёт жестокая борьба.
Гражданская или,гибридная она.

Уже есть награждённые,
Называют их приближённые.
И это всё обороты набирает.
Как быть, правительство решает.
Одно злодеяние,  порождает другое.
Прямо какое-то средневековье.
Так опуститься и низко пасть!
Неправомерные поступки совершать.

Неужели, в злобе, не хватает ума.
Надо мир сохранить, процветала бы страна.

     Вот и рецензия поступила:
     «Прекращай, по фене ботать».

       Не понятен мне лагерный жаргон.
       Не даёт возможным,  дать ответ он.
       Если грубо, как экспромт, не тронь святые души.
       Вспомни фильм и слова,»твоё место, у п….».


Рецензии