Камышовый кот. Алфавит детский. Буква К

КАМЫШОВЫЙ КОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».
 
КАМЫШОВЫЙ дикий КОТ -
Познакомьтесь, ребятишки,
В камышах всегда живёт –
Всё о нём прочтите в книжке.

Кот похож слегка на рысь –
Кисточки имеют уши,
Может зайчика загрызть –
Грызунов спокойно душит.

Не боится кот воды –
Классно плавает, ныряет,
Рыбку ловит без беды –
Кот водичку обожает.

У меня есть тоже дикий кот –
Ну, почти как камышовый,
Он теперь со мной живёт
Распрекрасный котик новый.

Кот мне песенки мурлычет
И всегда играться кличет…

Микола-стихоплёт 2020








Рецензии