На кафейной гуще погадаю

На кофейной гуще погадаю ,
О далёком будущем скажу.
Может вспомню всю свою пролаю
За порог и в сени провожу...

Помашу платочком на прощанье,
Косы  заплетая невпопад...
Очищая зоренькой сознание
И вдыхая утра аромат.

Запрегу повозку...кони сыты.
И помчусь дорогами вперёд...
Все границы в будущем открыты
Все замки растопит небосвод.

Степь да долы и поля с лесами
На Земле красавице цветут.
Опоясаны прекрасными лучами.
Здесь в тенях и Там всегда нас ждут.


Рецензии