Время не лечит

Не  лечит  время  от  утрат,
Не  лечит  время  от  вины.
И  череда  прожитых  дат
Искусственно  уводит  в  сны.

Готовит  память  бутерброд
Из  сделок  с  совестью  и  мук,
Не  в  силах  сделать  поворот
И  увести  в  места  разлук.

Но  вдруг  является  Любовь,
Все  ставит  на  свои  места
И  всепрощение  даёт 
И  осознание  Креста...

      31.01.2021.
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрацию
Удалю по первому требованию


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.