Чищу

Чищу апельсин
По детски хочется
Сочной мякоти
Как женских губ
Сладко кислой похотью
Рот набить
Вонзая зуб...
Брызги в стороны
Будто крик оргазма подо мной
Жалко он один
Вот все и кончилось
Говорят любви НЕТ
Не какой...
А если апельсин БОЛЬШОЙ ?


Рецензии