Воют вихри неистово

 Воют вихри неистово
И кружат суматошливо,
Белой скатертью выстлана
Путь-дорога из прошлого.

Путь-дорога в грядущее -
Кружевным снежным саваном,
То, что счастье упущено,
Не пурга ль нагадала нам?

Не зима ль напророчила
Расставанья с потерями?
В сердце, спаленном дочерна,
Вьюжат ветры с метелями.

В сердце, мрачном от копоти,
Чувства прежние выстыли.
И снуют, где ни попадя,
Страсти с глупыми мыслями.


Рецензии
Грустное стихотворение,с душой написано.Понравилось!!!
С уважением,Мариэль.

Мариэль 3   08.06.2021 20:02     Заявить о нарушении
В жизни бывают и грустные моменты. Рад, что задел струну вашей души.

Михаил Куницкий   08.06.2021 20:23   Заявить о нарушении