Что Достоевский

Что Достоевский говорил
Классики прорицали
Айфон и смартфон упростил
Всё людям разрешая
Всё можно в миг смешать
В картинках без морали
МОРАЛЬ украли
Все в мире теперь из ИНТЕРНЕТНОЙ СТАЛИ....
Штрих - кодом
Интернетчику - академическим диплом
Подвинься академик
Могу поспорить обо всем
Без муштры в аудиториях
Просто в спортзале
Потом мышц
А не умом...


Рецензии