Не вспоминай

Когда осенний лист промокший,
На миг мелькнет в твоем окне
Пусть ненароком,пусть случайно,
Ты может вспомнишь обо мне!
Не вспоминай меня со злостью,
Ведь в этом не моя вина,
Что быть тебе необходимой,
Я,к сожаленью,не смогла!
Не вспоминай меня с досадой,
Что я не научилась ждать,
Что мне хотелось,чуть почаще,
Твои "приветы" получать!
Не вспоминай с пренебреженьем,
Что вот,....какая-то...была.....
Стихи наивные писала
И писем от тебя ждала!
Не вспоминай меня со смехом,
Какой смешной я б не была,
Как поддержать тебя старалась
Когда не ладились дела!
Не вспоминай меня,как шутку
Ну пошутили....и прощай!
ну,а не можешь по-другому,
Тогда совсем не вспоминай!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.