***

Однажды душу ты раскроешь нараспашку,
Поверишь, что быть можешь не чужим,
И для кого-то на земле родным и важным.
И сбросишь своих комплексов зажим.
И вдруг внезапно ты поверишь в свои крылья,
Представив, как тебя они несут
Туда, где все мечты твои вдруг станут былью,
Туда, где твой огонь души так ждут.


Рецензии