ЛЮДИ ИЩУТ...

Люди ищут друг друга,
как парусу нужен ветер...
Люди ищут друг друга,
как небо не может без звёзд...
Люди ищут друг друга,
чтобы всегда быть вместе,
А иначе зачем создавал
их Всевышний всерьёз...
Люди ищут друг друга,
порой ошибаясь не раз...
Люди ищут  друг в друге
тепло,доброту и участие,
А находят,бывает,случайно,
подчас,
Дорогое такое,своё
долгожданное счастье...


Рецензии