Сгорают свечи, сгорают быстро...

Сгорают свечи.Сгорают быстро.
Перед иконой в ночной тиши.
В свече сгоревшей мы ищем смысл.
Мы в пепле ищем покой души.

Сгорают свечи.Горит лампада,
Молитвы тихой горит огонь.
А в сердце крик-отголосок ада.
И острый нож.И тупая боль.

Не лечит время.Не лечит время.
Через года мы больны друг другом.
Но мы с другими.И мы не с теми,
А под окном завывает вьюга.

И тихо плачет свеча сгорая,
И рвется сердце в груди неслышно.
Что не ценили то потеряли,
За все ответим перед Всевышним.


Рецензии