Говорят, у души есть струны

Говорят, у души есть струны.
Видно Бог касается их...
И мы смотрим на вечер лунный,
А в душе рождается стих.
Льётся песня, «мурашки» по коже -
Это снова звучат ОНИ...
И заплакать хочется тоже,
Проживая счастливые дни.


Рецензии