Крещение Руси

«Крещение Руси»

Прибудет в Россию спаситель,
В большом високосном году,
Он будет Руси всей властитель,
Изгонит с земли сатану.

Не будет он лгать и тиранить,
Все тюрьмы разрушит во век,
Ведь помнит народная память,
Свободу хотел человек.

Вассалов с кремля он прогонит,
А Ленина спрячет в земле,
Три сотни лет Русь Мама стонет
И по уши люди в дерме.

Богатства и славы не надо,
Он искренне любит народ,
О боже, как мать ему рада,
Российский поднимет оплот.

И больше не слышать нам стонов
И слёзы всех вдов и детей,
Спадут с арестантов оковы,
Все головы вскинут смелей.

Россия вздохнёт одиноко,
Отчизна останется пусть,
А с неба глядит божье око,
Он крестит Великую Русь!


Рецензии