Как забыть Навального

Навальнинг номер два.
Гадает вся планета,
Тем более Москва -
Конец придёт ли Света?

Блин первый - полу-ком,
Но предпосылок куча,
Чтоб силу во втором
Взяла Большая Буча.

Эксперты так жужжат,
Что аж завидно пчёлам -
Уже реальный ад,
Пылающий глаголом...

Эй, дурни, что ж моим
Советам вы не вняли?
Там, где ЭМ-режим -
Протесты не в накале!

Там ВВПэ растёт,
Ведь ВВПу под прессом,
А значит, сыт народ
И чужд майданным стрессам!

А впрочем, вы ж тогда
Лишились бы работы -
Ведь вам нужна беда,
Чтоб обсуждать до рвоты...

Навальнинг 31 января при любом исходе - призыв к Эволюционному Маршу  https://evolution-march.livejournal.com/1998690.html


Рецензии