Что бы я делала без тебя?!

Снег, только снег. В синеве дома.
Тонкие ветви, да в небе птицы.
И от мороза опять туман
В воздухе дымом густым клубится.
Веры огонь, там, где вёсны спят,
Что бы я делала без тебя?!

Снова ветра. Ледяной порыв
Бьёт, как волна. "Паруса" надуты
Блёклых афиш, но бетонный риф -
Город - их держит. Как серо всюду!
Думай, терпи и дыши, живи.
Как бы я выжила без любви?!

Только растает зима-печаль,
Будет капель, улыбнётся город...
Зимы ли, вёсны - уходит вдаль
Долгая жизнь: то с горы, то в гору.
Господи, радуясь иль скорбя,
Что бы я делала без тебя?!


Рецензии