Мороз вступил в свои права

Мороз вступил    
в свои права,
неИстов в деле
и горЯчен,
содержАтельна канва
холодом собачьим.
С холодной статью
удалой
заморозил уши,
нос,
печалью тайны
под луной,
схоронился
от угроз.
Беззастенчиво красиво,
стрУи дым
на вираже.
А что на счет
альтернативы?
Его а  ля…
на фаберже.

 


Рецензии