Зауважай себя!

Порой наряд страдальца примеряют,
Чтоб достигать желаемого враз,
О всех своих проблемах напевают,
И не стыдятся даже поднять глаз...

Поддержка – посох для идущих,
Для тех, кто хочет, сможет и готов,
Кого настиг недуг, враг вездесущий,
И кто достиг почтенных уж годов.

Зауважай себя! Пойми, что важно, ценно,
Раскрой в себе задатки мудреца,
Который даст совет себе, как другу,
И не свернёт с пути уж до конца!


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Татьяна, с уважением!

http://stihi.ru/2021/07/09/914

Жюр22   09.07.2021 06:08     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!
Очень благодарна Вам!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   09.07.2021 18:51   Заявить о нарушении