Откровение

Я уже не бегу, так, хромаю
Спотыкаясь на каждом шагу,
Позабыл то, что знал, то, что знаю-
Просто вспомнить уже не могу.
Просыпаюсь, проспав воскрешенье
Света Божьего, радости дня.
Поминутно меняя решенья
Как зовут забываю меня.
Засыпая под утро, вдыхаю
Воздух, жадно хватая душой,
Мимо Рая лечу, понимая
Где он дом будет будущий мой...

1970г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.