Если любишь - оставь...

    Ольге Тихоновой.

Если любишь - оставь...
Если любишь - люби!
И не зол я, представь,
Даже чувства рубить!
Даже пепел с тебя
Уж лететь не готов.
Невозможно объять,
Как в тумане остов...
Я иду по листам...
По Вселенной моей...
Унижаться не стал,
Путь мой мимо дверей...


Рецензии