Я приду! я дождусь!

А я жду не дождусь!Тебя нежная, милая,
Каждый день по тропинке навстречу иду,
Но судьба не спешит и не желает помиловать,
Лишь Надежда в в душе мне твердит:-Жди-приду!

Где ж,ты?Где ж,ты,родная? Моя ненаглядная?
Сколько мне суждено?Тебя, милую ждать?
Надоела разлука!Тоска окаянная ,
Как бы мне их, сегодня,в кулак всех зажать,

А я жду не дождусь!Тебя, нежная, милая,
Каждый день по тропинке навстречу иду,
Но судьба не спешит и не желает помиловать
Лишь Надежда в в душе мне твердит:-Жди-приду!
нв
Не грусти! Я приду!Я дождусь!


Рецензии