Не пропадай, не сей в душе разлуку...

Не пропадай, не сей в душе разлуку,
Не уходи в заоблачную даль.
И не бросай, подай мне руку
И убери с лица печаль.

В глаза  смотри с надеждой и любовью,
Не думай о плохом, себя не огорчай.
И верою живи, не болью
И помни обо мне, не забывай...


Рецензии