В тени райских кущ

Среди райских кущ, затерялось лицо одиночества.
И печаль и грусть, все на нем от дурного пророчества.
Милые глаза ждут и смотрят на мир вопрошающе.
Горькая слеза –это боль о потере любви, ну куда ж еще…

Тень убитых чувств, промелькнула среди пережитого.
И на сердце пусто, только бьется любовь не забытая.
Отпущу ее, пусть летит к тем, кто жаждет и верует.
Не хочу ее, -ведь она потеряла доверие…

январь 2021


Рецензии