Рискните!

Говорят, что по Калининграду
НАТО превентивно, так сказать,
Хочет отбомбиться. Ну, не надо!
Вы кого хотите наказать?
Нас? Да мы и раньше не робели,
Перестаньте маяться фигнёй!
Ваши Вашингтоны и Брюссели
Тоже не под Божьей пятернёй!
Ваши деды в этом убедились,
Что, когда подзуживали нас,
Мы, как дилетанты, не рядились,
Били их нещадно прямо в глаз,
Ну и по другим участкам тела.
Вспомнили? Вот так-то, нечем крыть!
Нас пугать? – Пустое это дело!
Ну, зачем себе могилу рыть?


Рецензии
Думаю, что в данном случае риск не благородное дело и Вы правы. С уважением.

Юрнест Алин   31.01.2021 06:29     Заявить о нарушении
Вряд ли вообще можно говорить о благородстве.
С уважением!

Владимир Фомин 3   01.02.2021 01:49   Заявить о нарушении