Июнь. Стихи на день всех влюбленных

Ты повстречалась мне в июне.
На берегу, под шум волны.
Как будто в сказочной лагуне,
На тебя падал свет луны.

В тот час забилось мое сердце,
Быть может в сотню раз быстрей.
В дело вступил закон инерций,
От мощных сил любви твоей.

С тех пор желанье не остыло
И лишь сильней день ото дня.
Ты так божественно красива,
Я всей душой люблю тебя!


Рецензии