Сцепились Галкин и Слепаков

Сцепились, без дураков,
тут Галкин и Слепаков:
кто ближе из них к народу?
Но стали лишь ближе к сброду!..

(причём  оба)


P.S.
На великом и могучем, —
как Тургенев, — тяжело?
Ты попробуй, змей ползучий,
выражаться ,  чтоб дошло
до любого эпигона,
без тюремного жаргона!

P.P.S.
И, крутя педали,
оба дёру дали.
(Дабы отказаться
от мобилизаций)
 
А теперь ребята
лижут jопу НАТО.


Рецензии