***

Тихо падала с неба луна,
Сквозь туман над горой пробиваясь,
Тусклый свет разливала она,
Над Флоренцией растворяясь...
Образ Иры напомнила мне:
То исчезла, то вновь показалась...
Что-то нам посылают извне,
Если б это еще понималось...


Рецензии