***

Хоть ты сдохни,
Хоть живи,
Но не верю я любви:
Клятвы верности, страданья -
Это просто наркота:
Эйфория - ломка - пусто,
Суицид, за ним тоска,
Следом жалобы, что грустно
И что ноет у виска...
Дальше следующая доза,
И пошел сначала круг...
Не доходит же до мозга,
Что святое - лучший друг.


Рецензии