Автострада

Не жалей о том, что было,
Не зови, что не придет -
Наша жизнь не автострада -
Здесь не встретишь разворот,
Здесь не встретишь и развилки,
Нет и встречной полосы...
Здесь сплошные только пробки,
По обочинам кресты...


Рецензии