Любовь прощает все

И как... и нисколько...и вовсе,
По капле иссякла река,
По листьям рассыпалась осень,
И в прядях белеют снега...

Внезапно...Всегда... неизбежно...
Декабрь считает своё,
И только любовь безвозмездно,
Без счётов прощает за всё.


Рецензии