Вдаль улетает стая журавлей

Летит в небе стая журавлей.
Косяком в безоблачную даль.
Глядя на птиц, чувствую печаль.
Нет почему согласья у людей? 
     Журавли семью свою, храня.
     Косяк летит спасаясь далеко.    
     Улетая в сытые края.
     Заботясь о семье курлычат громко…
В голове людей гуляет ветер.
Поэтому идёт раздрай.
Жизни путь бывает редко светел…
По глупости не видят земной рай.
     Далеки стали люди от природы.
     Своё забывая назначенье.
     Живут словно моральные уроды.
     Любовь, превращая в увлеченье...    
Чтоб создать в семье душевный рай.
Безумных надо избегать поступков.
Разумно себе пару выбирай.
Не натворить чтоб в жизни косяков.
      Косяком в безоблачную даль.
      Вдаль улетает стая журавлей.
      Глядя на птиц, на душе печаль.
      Нет, почему согласья у людей?
Глядя на птиц на душе печаль.
   Нет, почему согласья у людей?
       Нет, почему согласья у людей?


Рецензии