Отцы и дети

Крошка сын отца спросил
За столом пасхальным:
«Как бы Сталин поступил
С дяденькой Навальным?»

Папа посмотрел в глаза,
Сыну не мигая,
А потом на небеса
Будто провожая.

После выпил, закусил,
Тут же выпил снова,
Но в ответ не проронил
Сыну ни полслова.


Рецензии