У сказок нету конца...

Посидим, поговорим,
Печали след простыл.
До рассвета, до зари,
Какой же вечер дивный был.
Одиноко фонари
Уж отсветили своё.
Не воруй ты моё сердце,
Лучше отдай мне своё.

Обязательно верьте в чудо:
У сказок нету конца.
Ведь любое хитросплетение -
Это сюжет для творца.
И любая нелепая глупость
Придёт на смену былой.
И твоя беспечная радость
Везде пойдёт за тобой.

Невезение - сменит везенье,
И в лету канет печаль.
Твой корабль в раскате заката
Вскоре настигнет причал.
Где тебе будут искренне рады,
Где новый день и рассвет
Озаряется сказочным счастьем,
И для уныния места нет.


Рецензии