Интродукция

я не знаю, куда я иду
я не знаю, зачем я иду
я знаю только одно - я должен идти
я не знаю, кому я должен
я не знаю, за что я должен
я знаю только одно - я должен слишком много
я не знаю, где я
я не знаю, как я здесь оказался
я не знаю, кто я и кем я теперь стал
это совершенно неважно
я потерял все или не имел ничего
это совершенно неважно
я стал никем или был никем всегда
это совершенно неважно
я знаю только одно -
я иду
и этот путь скоро кончится


Рецензии