О вере 2

Я верю в Карму и Христа -
Возможно, это неспроста.
И кто-то скажет: дуализм!
А я отвечу: фатализм.
***
Да, я - никчемный ретроград,
Не жду пощады иль наград.
Мой мир доступный и простой,
Он с широтой и долготой.
***
Координаты сердца - цельсь!
Поможет, может, Парацельс,
Он точно верил в чудеса,
А я - лишь в Карму и Христа.


Рецензии