Тишина

Тишина СвЯщенна
Тишина Чиста
Буду Тишиною
До краев полна
Позабуду шумный Мир,
Уйду в СебЯ
Сердце Мне РАсскажет
Где Любовь МоЯ
Сердце мне осветит
Все что надо знать
Успокоет Тело,
Душу РАспалит,
Дух и РАзум тоже
В круг наш пригласит
Посидим Мы тихо
С Тишиной ЛюбЯ
Раскрывая Тайны
Музыку и Свет ~
Тишине предложим
На её Совет..
Пусть она добавит
Свой прекРасный Свет,
Паузы расставит
Там где нужно всем...
Паузы нужны Друг,
Без них бы ни узнать
Где сделать ударение
А где и промолчать...
Важно это знание
Тишина Важна
Давайте просто
Сядем и помолчим
Сперва...

С Любовью ко всем!
Sabina Dye
31-01-2021
#sabinadyepoems


Рецензии