210131-2

Я признаюсь во всех грехах,
И в том числе таких стихах,
В которых повторяю мысли,
Но не в словах, а только в смысле.

Я был бы рад и сам порядку,
Но это мне удастся вряд ли -
Все мысли сопоставить в ряд,
Увы, я в этом не педант.


Рецензии