Ещё раз о везении

      на стихотворение "Везёт"
      http://stihi.ru/2021/01/31/7310
      Автор Сергей Таболин

Везём  упрямо жизни воз, вопрос везения - не прост!
*
Свой воз везу и мне везёт, так что везущему - почёт.
И мысли нету даже - уменьшить бы поклажу!
Порою оглянусь окрест мой воз тяжел, похож на крест -
Судьба ленива на отдачу - решает для других задачи...
*
Везунчиком не родилась, фартовый парень - не мой князь...
*
Судьба! - молю, (не оскандалюсь?) - наметь везения мне завязь!
*
В Надежду резвый конь, в Удачу! - Чего же ты всё мимо скачешь...
*
Долой плохое настроение, пусть Вам сопутствует - везенье!
***
Рецензия на «Ещё раз о везении» (Татьяна Турбина)

Одни везут, а другие погоняют...;))) с улыбкой
Успехов!

Клуб Острословов   01.02.2021 13:10   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Да в нашей жизни часто так бывает - тех кто везёт сильнее погоняют,
и если приближаются вдруг к цели, получат то, что вовсе не хотели!
*
Не пряником заманят а кнутом, и обвинят везущего во всём!
*
Вези Везунчик, не ленись в дороге, а то резвее кто оттопчут ноги!

Татьяна Турбина   01.02.2021 20:34   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
..."Везёт..., подкинем ще мешок...,
А перед спуском - посошок..."

С Добром...

Сергей Таболин   21.04.2021 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.