Я так далека от мира

Я так далека от мира,
И мир так далек от меня;
В себе я распяла кумира,
Но помню его среди дня…

Я так далека от истерик,
Но крики в агонии звучат;
В себе я убила тот берег,
Где волны об берег кричат…

В себе я убила все чувства,
Теперь лишь в тиши таю я,
Во мне оседает чай густо,
И чай уж кипит без огня…

Я так далека от мира,
И мир прочь далек от меня,
В себе я меняю квартиры,
Квартира _ мне сердцу броня…

Я так далека от потери,
Но воет та воем волчат;
Во мне закрываются двери,
А ждущие к двери кричат…



01.02.2021г.


Рецензии