Памяти Василия Ланового

Звезда, летевшая в ночи
Своим огнём сжигала тучи!
Упала... Тихо помолчим...
Печалью отозвался случай...

Так звёзды, падая с небес,
Там протоптав свои тропинки,
Уходят в вечность...След исчез...
Оставив нам в глазах слезинки
И память о Звезде большой -
Была...
               и обрела покой...


Рецензии