Мыльный пузырек

Ветра дуновение,
Воздуха глоток!
В сильном возбуждении
Мыльный пузырёк!

Опьянен вниманием,
Реет на волнах!
В новом ожидании
Как сияет - ах!

Чистый или пыльненький -
Он не разберёт!
Млеет, реет мыльненький!
Млеет и растёт!

Увлечённый манией,
Ловит волны те.
Выси, расстояния,
Сальто в вираже!

Полюбуйтесь на него -
Переливов блеск!
Лопнет быстро и смешно -
Раз и насовсем!

31.01.2021


Рецензии