Опять что-то мрачное

Я сам для себя испытание,
Такое не редко бывает.
Растраченное сознание.
Пускай, оно только мешает.

Я требую ваше внимание!
Насколько с ума я сошел?
А может дело в питании?
И сколько шагов я прошел?

Отчасти, я все же вменяемый.
Могу приготовить вам торт,
Порадовать даму вниманием,
Ответить какой сейчас год.

Но все же не понимаю я,
Живет ли во мне еще тот,
Кто страстно желает знания,
Как старый ученый кот.

Так стыдно себя обманывать.
Прошел високосный год.
Пора перестать заглядывать
Дареной кобыле в рот.


Рецензии