275. Молодёжь России

Солнышко встало пораньше опять,
Значит, пора молодёжи гулять!
День торжествует над нашей страной -
Я - молодой и ребята со мной!

И я иду по России гулять,
И мы идём чтобы что-то менять.
Чтобы всё поменять, чтобы всех поменять,
Чтобы на месте стране не застрять.

Мы - молодые, и я - молодой,
Светит нам Солнце манящей звездой.
Завтра - за нами, на нас не попрешь,
Весело нам, ведь мы все - МОЛОДЁЖЬ!


Рецензии
Завтра разграблено и сожжено
Вам не осталось уже ничего

Сочувствую.

Виктор Северноморский   16.04.2021 05:21     Заявить о нарушении
Уважаемы Виктор!

Я - оптимист и надеюсь только на нашу молодёжь.

Владимир Пименов 3   18.04.2021 17:06   Заявить о нарушении