Двофамильцу

Дружеский шарж моему товарищу  юности....................................
Поменявшему фамилию Финкильберг на Козлов и эмигрировавшему с ней в США

Финкильберг!
Ты великий непризнанный всеми поэт!..
Переставший писать, сам по собственной воле.
А Козлову не верь, он всего лишь двойник,
Искажающий твой венценосный портрет
Хоть и носит твой нос, всем знакомый до боли.


Рецензии