Мы молоды! Не старики!!!

Мы молоды – не старики –
Нас может многое тревожить –
Одним движением руки
Возможно это уничтожить!

Плывя течением реки,
Печаль и радость можем множить…

Одно движение руки –
Возможность это уничтожить!

Мечтанья наши далеки…
Нас Зависть, Радость, Беды гложут…
Одно движение руки
Однажды это уничтожит?

Рука ползёт, ну, как удав…
Остановиться та не сможет…
Лишь кнопку красную нажав,
Она мир сглотит-уничтожит!

Вот так же точно – прав – неправ –
Она на кнопку нажимает –
Земля – огромнейший удав
Нас, как добычу сничтожает….

Одним движением – во сне
И просто так оно приходит –
Косой; с серпом иль на коне?
Никто не знает, как быть может!


Пусть ждёт дорога далека
Она зовёт, она тревожит…

Но как Судьбина нелегка –
Нас просто так не уничтожит!

Борись, иди, стремись, лети,
Не жди, а сам ты делай Чудо!

Но стань правдив – не ври, не лги!
Уничтожать я жизнь не буду!
............................
1996   рад –  Но тол-


Рецензии