Голос моря!

Голос моря в теплый вечер
Расслабляет душу мне,
Груз забот на мои плечи,
Меньше давит в тишине.

В молодые наши годы,
Расслаблялись часто там,
Не зависишь от погоды,
Нам погода пополам.

Нас всегда на юг тянуло
Отдохнуть от суеты,
Море чтоб на нас дыхнуло,
В детство впасть там у воды.

Чтобы вдоволь порезвиться,
О грядущем не мечтать,
Чтобы жизнь была медова,
Чтобы нервы не трепать.

В молодые наши годы
Так и было, как пишу,
Мне девять лет до девяносто
Сейчас лишь репу я чешу.

На остальное сил уж нет
Хотя в душе мне тридцать пять.
Давно с женой я на диете,
А при нашем диабете,
Мы можем только щи хлебать.

31.01.2021.


Рецензии
Разве плохо щи хлебать ?главное ведь не сдаваться!главное-НЕ УНЫВАТЬ!!Е,Н,

Елена Даровских   30.05.2021 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.