Слабость...

Гнала бы мысли о разлуке,
Да она привычной стала...
Когда закончатся все муки?
Разнообразить жизнь мечтала...

Я, как затворница искусства,
Аплодисментов не хватает...
Я не ловлю влюблённых взглядов,
За масками слова пропали...

Я задыхаюсь от транскриптов...
Антитела когда угаснут?
К щеке твоей бы мне прижаться,
Но я испытываю слабость...


Рецензии