Марине Урвачёвой в День рождения 31. 01. 2021г

   В твой красный день календаря,
   Под небом "Водолея"проживая,
   Здоровья я желаю как всегда,
   Чтоб радовала вся твоя семья
   Успехами своими и делами,
   И встречами с хорошими друзьями!
      С теплом сердечно поздравляю
       С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
       Пусть будет радостным сегодня воскресенье!

             Твоя сестра Татьяна.
            

        Кузнецова Татьяна Фёдоровна(1945г.рожд.),Москва,
           тел.(499)207-28-43.


Рецензии
Как хорошо, что есть сестра, что есть кого поздравить!
а в "Красный День календаря" любовь пусть миром правит!))))

Присоединяюсь, особенно потому, что тоже имею отношение к эре Водолея. Здоровья вам, девчонки нашего ХХ века!)))))

Ковалева Елена   28.06.2021 10:40     Заявить о нарушении